Интернет-конференция «COVID-19: Бухгалтерия в режиме повышенной готовности» от «Главной книги»

Карантин, удаленка, налоговые отсрочки, нерабочая (или рабочая?) неделя… Что еще ждет бухгалтера в ближайшие дни? И как ему быть со всем этим? Давайте решать чрезвычайные вопросы вместе — «Главная книга» продолжает работать и открывает на форуме свою антивирусную кампанию. Задавайте свои вопросы на конференции – наши эксперты ответят на них вместе со специалистами ФНС, Роструда, Минфина.

Читать далее…

КонсультантПлюс и Консультант-Тува продолжают работать!

Уважаемые клиенты, партнеры!!
КонсультантПлюс и компания «Консультант-Тува» продолжают свою работу, несмотря на то что неделя с 30 марта по 3 апреля объявлена нерабочей.
Мы включаем в систему КонсультантПлюс новые нормативные акты, оперативно готовим обзоры событий и мер поддержки, а наши эксперты пишут практические инструкции по самым сложным темам.

Читать далее…

Как мы работаем во время «каникул» с 30 марта по 5 апреля?

На протяжении трёх месяцев во всём мире ведётся упорная борьба с распространением коронавирусной инфекции. На этот раз серьёзные меры настигли и нашу страну. Владимир Путин выступил с обращением к россиянам, в котором рассказал, что неделя с 28 марта по 5 апреля официально объявляется нерабочей. Но выходные наступят не для всех организаций.

Читать далее…

Заказать звонок

Я согласен с Политикой конфиденциальности

Задать вопрос

Я согласен с Политикой конфиденциальности